Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Вячеслав 25.07.2017 12:04
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Могу также взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Ирина 25.07.2017 08:23
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хочу Вам предложить площади под офис в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru

Олег 25.07.2017 00:08
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить себя в качестве приходного системного администратора.

В мою компетенцию входит:
- Обслуживание и ремонт Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настройка и установка ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Просто напишите ответным письмом - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или кратко опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Или звоните: (4 9 9) 6 53 - 64 - 1 3
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Служба электронных рассылок: +7 (9 2 5 ) 5 4 2 ~ 3 9 = 8 7 24.07.2017 14:55
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: 8 ( 9 25) 5 1 7 = 0 6 - 4 8

Кристина 24.07.2017 11:45
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 04:15
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт - видимо ему требуется доработка.

Я профессионально занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что планируете сделать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: site-sozdanie@mail.ru

Дарья 23.07.2017 23:04
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы предложить офисы в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании имеются свободные площади различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 18:13
Здравствуйте!

Зашел на Ваш интернет сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте сделать небольшие изменения - он очень быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - вывести Ваш сайт в лидирующие места поисковиков, это даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 17:45
Здравствуйте.

Сообщите пожалуйста - Вашему предприятию или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту помещений?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я давно занимаюсь отделкой квартир и офисов.

В данный момент мы ищем работу. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы выполняем профессионально, учитывая самые изысканные требования заказчика.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не получается закончить начатый - сообщите пожалуйста размеры квартиры и что необходимо сделать - я рассчитаю базовую стоимость работ.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 12:57
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 11:17
Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 07:18
Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисы в наших зданиях.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей м 2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Электронная почта: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 20.07.2017 00:01
Здравствуйте.

Подскажите - Вашей организации или личном Вам могут быть интересны услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом различных объектов.

В данный момент мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы делаем качественно и аккуратно, учитывая самые необычные требования заказчиков.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите мне размер помещения и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю для Вас ориентировочную стоимость ремонт.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Ирина 19.07.2017 21:24
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы предложить коммерческие помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru

Кристина 19.07.2017 18:40
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter@mail.ru

По поводу Вашей репутации 14.07.2017 17:34
Предлагаю новый эффективный метод рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждение и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким образом можно написать сотни и даже тысячи упоминаний на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://fasad-klin.ru/posting.php

Лидогенерация 14.07.2017 14:20
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей обращений интересующихся потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Мой телефон: 8 [ 9 25] 54 2=З9=87

Михаил 14.07.2017 01:11
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем выполнить незначительные доработки - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Могу вывести данный сайт в первые позиции поисковиков, это обеспечит дополнительный поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 14.07.2017 01:09
Добрый день.

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на данном сайте сделать незначительные поправки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - продвинуть Ваш сайт на верхние позиции Яндекса, это обеспечит большой приток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: web-seo-web@mail.ru

Михаил 14.07.2017 01:07
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на нем произвести незначительные изменения - он очень быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Смогу вывести данный сайт на лидирующие места поисковиков, это даст дополнительный приток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Михаил 14.07.2017 01:05
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте сделать небольшие поправки - он очень быстро поднимется в результатых выдачи Яндекса.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу вывести данный сайт в первые позиции Яндекса, это даст неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 14.07.2017 01:03
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте выполнить небольшие поправки - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть данный сайт на первые позиции поисковиков, что обеспечит неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Офисы 11.07.2017 20:35
Добрый день!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей м.2;
- Дадим Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших зданиях располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Обращайтесь по электронной почте: biznescenterofisy@mail.ru

Сервис массовых рассылок: 8 (Ч9 5 )5 17~06- Ч8 10.07.2017 14:23
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: 7( 9 25) 5 4 2 ~ 3 9 ~ 8 7

Офисы 10.07.2017 11:35
Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м.2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Электронная почта: biznescenterofisy@mail.ru

Лиды 07.07.2017 13:29
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается продажей писем заинтересованных клиентов на любые товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - просто напишите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Телефон для связи: 7(Ч 95 ) 5 4 2 - З 9 = 8 7

Служба рассылок 05.07.2017 12:53
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: + 7 ( 9 2 5) 5 1 7 - 0 6 ~ 4 8

Вячеслав 04.07.2017 21:46
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать необходимые поправки.

Также могу взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: soptimiz@mail.ru

Дмитрий 04.07.2017 19:08
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Тел: + 7[4 95 ]5 1 7-О 6 =48

Дмитрий 10.04.2017 14:46
Заказывал 3 сетки антикошки мастер приехал и замерял окна. Через пару дней привез сетки и установил. Большое спасибо все быстро и хорошо.

*Имя:


E-mail:


*Текст: